一季流年

怎样备孕

我现在正在准备半年后再次要宝宝,请问您有什么好方法能有助于下次成功孕育吗?

♡芷若♡

平时注意饮食均衡,夫妻双方都要戒烟和酒等,备孕期间补充叶酸很重要,另外,要加强锻炼,身体调理好了,才能够孕育出健康聪明的宝宝

阿波罗誓言

合理营养能使后代遗传潜力得到充分发挥,所谓合理营养是指有充足的热量供应、蛋白质、矿物质、维生素、微量元素等。怀孕前,夫妇可多吃点鸡、鱼、瘦肉、蛋类、豆制品等富含蛋白质的食品,同时还应多吃蔬菜和水果,以保证生殖细胞的发育,给未来的胎儿准备好"全面营养基"。

航少妈

一般准备怀孕的夫妻最好在备孕半年内做孕前检查,然后避免使用对胎儿有副作用的药物,禁止烟酒,放射线的接触等,孕前检查是由资深的妇产科专家对与孕育相关的因素进行有针对性系统规范检查及全身健康评估,排除染色体,传染病,家族病史等禁孕因素,干预流产,宫外孕等难孕问题,治疗不孕疾病,保障健康的传承。提前一年避免烟酒。锻炼身体。加强营养。准备怀孕前三个开始吃叶酸。

慕小橙子

买试纸测试自己的排软日期,然后同房,在此之前不要吃药要戒烟戒酒,然后吃叶酸

鸿仔的妈妈

孕前准备:
1 去医院做一次身体检查
2 孕前做一次口腔保健
3正确补充叶酸(必须从怀孕前三个月开始服用)
4摄入足够营养,抵制能量过量
5孕前必须禁忌的食品(避免吃各种污染的食品,避免吃腌制食品,避免吃含咖啡因的食品,避免喝可乐饮料)

6选择最佳受孕日期(即排卵期,即月经来潮第一天算起,倒数14左右即是排卵期)
祝你好孕

双子美心

买排卵试纸 还有每早坚持测体温