宝瓜妈

妈妈感冒服用了氨咖麻敏胶囊

妈妈感冒,服用了无顺牌氨咖麻敏胶囊,每日3次,每次1粒,4小时一次,看错了每次服用了两粒,每天吃了两次,起床一资睡前一次。
请问对宝宝有什么影响,母乳每天一次。

ShowingLee

本来哺乳是不要服药比较好,你还过量了,现在只能注意喝水排尿,喂奶次数减少,喂奶量也不能为太多,不要饿着宝宝就好了。等好了再恢复,吃药多少都有影响的,但是什么样的影响说不清啊

齐淇宝

你好,轻度感冒,宝妈不用吃药的,给宝宝母乳的时候带上口罩,以防止传染给宝宝,如果感冒发烧的话,可以适当的用中成药,在用药期间将奶水挤掉,等宝妈身体恢复后在给宝宝喂母乳!祝宝宝健康成长!