lv昊伊

网上为什么说今年农历六月出生的龙宝宝不好

我在网上看到的偏偏我家宝宝就是六月出生的,说什么天气太热是困龙.那起名字带三点水是不是好点,大家看看我给宝宝起的名字吕姿霏可以吗,出生日期是今年的农历六月六。

齐淇宝

你好,这只是几亿分之一的说法,宝妈为什么偏偏这么在意呢?要相信自己的宝宝是最棒的,这些东西不信则无的,不要被这些迷信的东西所左右,同年同月同日生的宝宝有很多的,但是他们的命运不可能一样吧,所以,请宝妈放心了,宝宝的名字很好听哦!祝宝宝健康成长!

韩弈然

命运掌握在自己的手中!!

淘气こ瞳瞳

六月六出生的宝宝,多么好的生日,我没有听说过六月的龙不好,我倒是觉得,六月雨水多,正好让小龙女一展身手啊!