胎儿性别早知道23

怀孕2个月了可以知道胎儿性别吗?

在家特想知道肚子里的性别,2个月了可以知道男女吗?

胎儿的性别

只需10分钟,通过怀孕6周以上的孕妇的尿样在家里便可以鉴定胎儿性别,方便、安全、准确率在95%以 上。相比B超检查时间提早10周,准确率提高10%。

白度输入:美国测胎宝,
或400-**-001-**-6072

提问者对回答的评语:非常感谢

南南200909

太早了,如果想准确知道孩子的性别最安全的阶段是六个月及以后,五个月时可以初步判断出来

闹小精灵

这个时候的胎宝宝还小看不出来的,要到三个月过后才可以看出来的

小卜

才两个月是看不出宝贝的性别的,要等到三个月才能看的出来,要是宝贝发育的好大概两个半月就能看出来了

热柠啡QQ

太早了,怀孕后三个月胎儿的各个器官都已发育成型,B超可以看出胎儿的性别及胎儿的发育情况。

童寳妈

太小,最早也要3个月吧。

我是香香妈

亲,太小了,我是三个月去看的,三个月就可以看出来了

韩弈然

知道了有什么用?不是你想要的就打掉?
你要是想知道,就去做产前的穿刺检查,保证准备,比B超肉眼看的还要准,就是有创伤。
你觉得有必要吗?