秀出你的可爱

急;急;急

宝宝咳嗽不见好转,有什么偏方吗,求帮助

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?咳嗽有痰吗?上次我宝宝咳嗽我们给吃的是“小儿消积止咳”口服液,是中成药成分,效果不错,再加点消炎药,你试试,我的宝宝8个多月了。你也可以用冰糖炖梨给宝宝吃

小小朵朵儿

中药的话你煲枇杷叶很见效,西药的,好娃娃化痰止咳很管用。希望那个能帮组到你

嗨寳YIYI

健儿清解液 我家宝宝喝挺管用的 多喝点温水 主要得弄清楚是清热还是风寒 咳嗽药也分的

joy86

一般宝宝咳嗽就是有炎证,需要消炎,还有就是用雪梨和冰糠煮水给宝宝喝.宝宝比较容易喝些.

forever812

如果严重的话会得支气管炎吧,有小儿止咳的药还有一个叫会么散的,都管用,建议让大夫看看,

龙成宝宝

可以吃一些冰糖炖梨的水。效果还是不错的。

葇葇妈妈

火咳嗽和凉咳嗽不一样,你还是在好点的医院看下,我宝在小时咳嗽没有打过针,没有输过液。别人说的和你家的不一样,一人一样。
我家大宝,在五岁时还是几天几十天就是咳嗽。以前就是我在小药点买,。县医院输。不行,后来在地区院看了一下了,要不这么大了。还这样不行,片子也不多钱,几十快,打了几天针,好了,以后就是一年一两次,火咳嗽。凉就是不一样,我大宝。以前一咳嗽就是吐,现在不多,就是前一些时。咳嗽来开了个阿莫消炎的0。25的那个,我不知克还是千克,那个还可以。配个什么么水来。XIAO水我也没有那盒了你在大点药店问。我宝吃这个好