じ☆veyiyi♡宝贝

体质弱怎么办才好哟

儿子和我体质都不怎么样,最近准备给儿子喝奶粉,不知道亲们的宝都在给宝喝什么奶粉,另外宝宝喝的奶粉,我也能喝不,我也想增加体质哈哈。有些东西,特别是儿童的,好多都是孕妇可以共用的,想知道宝宝的东西,不管是吃的还是用的,是不是用宝的好,无刺激呢,还是大人还是用大人的为妙呢?

2012辰妈

亲,最好分开呢,你喝宝宝的肯定可以啦不过个人觉的有些浪费哦,因为大人和孩子吸收的不一样呢,大人吃宝宝的要吃很多才能补充到足够的营养吧,哈哈!
所以,宝宝吃宝宝的配方奶,妈妈吃妈妈奶粉,虽然分开但是可以吃同一个牌子的呢,选择的时候就要根据奶粉的质量和品牌以及大家的口碑来选哈,亲可以考虑下亨氏奶粉呢,宝宝吃的亨氏金装奶粉和亨氏妈妈奶粉都很不错哈,不妨试试看,当然要宝宝试过适应并喜欢吃效果好才行呢,大人也是同样哈!
亲除了吃奶粉外,平时饮食也要注意营养均衡,吃饭不偏食才好,多喝水,多些户外运动,多吸收合适的太阳光自然补钙哈!
祝亲和宝贝健康快乐,开心每一天!

提问者对回答的评语:谢谢

南南200909

宝宝还是喝宝宝的奶粉,大人喝大人的奶粉,都有加钙铁锌的哦。宝宝喝阶段奶粉更安全易吸收些

杜占占

平常多注意饮食均衡,,增强营养、、、喝点配方奶。。用宝贝专用的。。。

葇葇妈妈

当然有自己用自己的,配方不一样,大人小孩子不一样,奶粉喝点差不多200多钱的也行,看自己条件,吃的奶粉马虎不得,奶粉就是选个厂家好点的就行了,有个别的是有些好粉宝不能用的,因为对粉过敏什么的,大人我就是晚上喝点蒙牛的就行了,有条件的喝好的肯定好

宝贝DMA

想提高宝宝的抵抗力,建议家长平时每天都带宝宝在室外活动一段时间,增强宝宝的体质,提高抗病能力,使宝宝变得更结实。
另外,宝宝住的房间一定要定时通风换气,保持空气清新是很重要。但需要家长注意的是,通风应避免对流,也要注意防止冷风吹宝宝的头和足。
还要合理的给宝宝加强营养,让宝宝吃多种多样的食物,养成宝宝不挑食,不偏食的良好饮食习惯。您还可以通过食物来调整宝宝自身的免疫力,提升宝宝的抵抗力,食物以优质蛋白质为主,同时,补充矿物质、维生素;适当补充含热量高的食物,增加热量抵御寒冷。多补充一些汤水,可以减缓气候干燥对宝宝的不良影响。当然新鲜的水果和蔬菜也是不能被忽视的。

西子美井

可以给宝宝喝奶粉啊,我家宝宝都快四周岁了,我每天晚上还让喝奶粉呢,宝宝体质弱,平时多带宝宝进行户外运动,增强宝宝的体质。

果木小宝

不知道你宝宝多大了,体质弱,可以在宝宝的奶粉里填点蛋白质粉,吃点多种营养素片,安利有儿童的蛋白质粉,味道还不错,这些都有的,我宝一岁多换了环境,大概有两到三个月的时间,体质很弱,经常感冒,流鼻涕发烧,后来听别人介绍的,安利,买来用了,不知道是不是这个效果,吃了一段时间以后,抵抗力好了很多,像蛋白粉,现在也有很多品牌的,或者可以喝点羊奶粉。都不错。

xiaoxbing

小孩一定要让他多锻炼身体,其实适当的锻炼对宝宝大有好处的,比如骑自行车,不仅可以促进宝宝身体发育还能锻炼宝宝的平衡能力,但是买儿童自行车一定要买性价比高的DINOROAR巨鸣的就挺好的

幸福小艺琳

我喝着宝宝亨氏的不错,宝宝也爱喝,宝宝体质很好呢,你也试试吧

zhoujitog

宝宝体质弱的话应该增加宝宝的户外活动的时间多晒晒太阳在户外活动 游泳 洗澡都会对宝宝的体质有所改善dew

钰禛额娘

亲:我个人觉得吧,多吃菌类的食物,多去户外运动,多晒太阳,营养全面均衡,保证足够的睡眠时间等,各方面都是体质加强的方法,宝贝免疫力加强了。
我们都知道的,从6个月开始,宝宝来自母体的抵抗力保护逐渐消失,这个阶段的孩子就更容易感染呼吸道和肠道疾病,因此在这个阶段特别需要建立宝宝自己的抵抗力。给宝宝换奶时要注意给宝宝补充有益于抵抗力发展的关键营养素:益生元可以促进有益菌的生长,改善宝宝肠道环境,从而帮助提高宝宝自己的抵抗力;钙铁元素和核苷酸,也是帮助宝宝提高抵抗力的关键营养。我家禛儿一直喝的是亨氏超金系列易消化、吸收效率高,有接近母乳含量的a-乳白蛋白
,科学配比了高含量的 DHA 、AA 、亚麻酸、亚油酸、胆碱、牛磺酸等益智元素,对于减轻便秘、降低肠 pH 值有着明显功效。亲可以试试的!祝宝贝快乐成长!

jjddd

缺乏微量元素要常带他/她出去走走,晒晒太阳什么的。当然,要注意适度,过犹不及。

增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

可以考虑下亨氏奶粉呢,宝宝吃的亨氏金装奶粉和亨氏妈妈奶粉都很不错哈,不妨试试看

霖涵AND妈妈

宝宝这么大了,妈妈还可以从奶粉方面补充点营养的呢,晚上睡前喝杯牛奶有助于安神的,宝宝活动量大了,营养需求也变高了,妈妈可以试试亨氏的奶粉,给他每天早晚一杯,里面含有益生元的,能促进肠胃消化的,我家也一直在吃的,最近睡眠质量还不错,关键消化的好了便便就很好了