◎和暖阳光◎QQ

宝宝名字是否起的太大了

我侄女是2012年阳历4月29号出生的 现在已经6个来月了 她天天晚上10点睡着了准是哭个不停 半夜也哭 人家说宝宝的名字起的太大了 不好 还说我侄女家来了个老太太把我侄女的魂儿给吓掉了 请高师指点 谢谢

嘉泽安好

迷信这东西,信就有不信就没有,我们这边也有那说法,但是有点不一样,宝宝咬是就只是晚上哭的话有可能是缺钙,要是被吓到,白天的时候睡的也不安稳,要是睡不好就在晚上得时候给叫叫吧,晚上宝宝睡着了,叫着宝宝的名字,说回家和妈妈吃饭之类的,多叫几遍,我们就这样,我宝宝比你家宝宝大一天,嘿嘿,

闹小精灵

这些都是迷信的说法,是没有科学依据的,宝宝睡前哭那是吵觉,很正常的,夜里哭有可能是缺钙,建议查个微量元素看看

调皮小布丁

宝宝经常哭闹可能是宝宝身体不舒服,缺钙了,亲平时要给宝宝吃点鱼肝油,多晒太阳,6个月可以开始添加辅食了,可以吃点蛋黄。还有白天不要吓到宝宝,