剪断回忆QQ

刚开始给宝宝喝奶粉,是不是少放一点呢?

是不是按照上面的量加啊?

小舞麻麻

一开始可以稍微调的稀一些,看宝宝的消化情况,如果没问题就按照包装指示的加,如果便便不大正常就稍微调稀一些给宝宝先适应。

乐上天

最好先按说明来,不过宝宝喝奶粉期间要多喝水哦。

瑾萱ma

按照说明是的来,也可以适当泡得浓一点,但不能太过,喝完奶粉每次要适当的给宝宝补水

调皮小布丁

给宝宝泡奶粉要按说明的分量泡的,太淡了,宝宝吃了没营养,太浓了,宝宝吃了消化不了呢,喝完奶粉要多喝水以防上火

西子美井

是的啊,奶粉一定要按照说明,按比例冲泡,水放多了或者放少了都会引起宝宝营养不良的。

优哒哒

如果宝宝有上火消化不良的时候就可以少加一点,如果宝宝便便好,吸收的好就是按比例来的了,千万不要加多就是

liu16020219

可以少喂一点,但一定要按比例冲调,太稀宝宝吃不饱,太稠宝宝会消化不良。

vivim2

个人觉得包装上标准都有点高了,可以适当调稀点。主要看看宝宝的消化情况

兜兜快来

是的,可以稍微稀一点,这样可以帮助宝宝消化。