剪断回忆QQ

一岁的宝宝吃东西能放盐吗?

以前是不加的,现在一岁了,能加吗?

小舞麻麻

一岁以后的宝宝可以适当吃盐的了,少放些就行了。

西子美井

一岁的宝宝吃东西可以少放点盐,宝宝的饮食要清淡,少油腻,还要变着花样给宝宝做。

闹小精灵

一岁以内的宝宝是不能吃盐的,但过了一岁可以适当的吃一点盐,但不宜过多

瑾萱ma

现在刚过一岁还是要尽量少加一些,但是可以加一点了,平常吃完记得多给孩子补充一下水分

调皮小布丁

一岁宝宝可以适当加盐了,不过不要加太多,味道淡一点就可以了。吃太多盐多宝宝肾脏不好的

快乐宝贝齐

可以加盐的,稍微加些就可以了,吃多了对宝宝的肾脏不好。

优哒哒

周岁以前不要加了,现在可以适当的加一点了

liu16020219

可以呀。六个月以后吃辅食就可以添加盐了,不要一定要少放。

vivim2

一周岁后可以适当加点盐的

小小小明

可以啊,不过要放清淡点,小朋友不能吃太咸的,对肾不好