c5840

预产期

我四月九号末次月经,6月1号做的毕超,子宫增大,形态饱满,宫腔内可见14乘9mm的孕囊,囊内可见卵黄,可见胎芽及胎管搏动,双附件区未见明显异常,请问这孩子4月9号到6月1号按做的毕超应该有多少天了

思彤麻麻

大概快2个月了吧 麻麻可以问问医生的 这个也不太清楚的哦

齐淇宝

你好,四月到现在算下来你应该是孕中期了,既然决定要这个孩子,就应该对他负责人,你这样天天这么犹疑,对肚子里面的宝宝是非常不好的,建议妈妈多想想开心的事情,过去的事情就让他过去吧,不必天天挂在心上!必经未来还是多彩的!

siyu1023

一般是减3加7,所以预产期应该是1月16号左右吧

兜兜快来

50来天哦,看孕囊大小没用,要看胚芽长度基本上10mm的话是50天左右。

飘云012

52天,从末次月经第一天开始每天加上去。