水断青衫

想给孩子买自行车,需要护具么

孩子想学骑车了,担心冬天会摔坏,不知道像电视里看到的那些护具还有没有用,车子买多大的比较好

豆豆829

这个其实没什么关系的,宝宝学骑车的时候大人要在边上看好的,等他慢慢熟悉了就好了,带辅助轮的也太容易倒的。也要让宝宝锻炼下自己的,

乐上天

不用买,用了反而不方便,没那么灵活,看几岁宝宝,根据他个子来,差不多就行,不要给宝宝买的太大的车,宝宝骑不了。前几天我家侄子就买了

小米康宝贝

我觉得没有必要买,孩子摔摔没关系,再说冬天穿那么后能摔到哪里去啊,要是夏天衣服少可能会把膝盖弄破了,冬天觉得没比亚

VKEJJ

没必要买的,我家宝宝2岁就开始踩单车了,什么都没带一次都没摔过的,大人看着点就好了

zhoujitog

要是冬天的话 感觉也是没有什么必要

fgfdd

不用买的 ,没有那个必要。