CHENGXINSU

宝宝一个月不睡觉 急

宝宝刚一个月,从昨天开始精神就很好,白天都不睡觉,到了半夜才睡,也没睡多少时间,睡的也不安稳,怎么回事啊, 以前不会

多美滋1000日营养顾问

CHENGXINSU,您好!1~2个月宝宝的睡眠时间一般在15~18个小时,宝宝白天不睡觉,妈妈要考虑宝宝每次是否吃饱,睡眠的环境是否过热、过于噪杂,尿布是否过紧或潮湿。而且婴儿睡眠周期短,浅睡眠多,所以每隔一二个小时哭吵或醒来几分钟也是正常的。如果精神状态良好,身高体重发育正常,妈妈无需担心。

皮蛋-熙姑娘

宝宝睡得好,才会长得好。平时定时喂养后哄他睡觉,每天一样,只要有成功一次,就容易成功第二次,这样慢慢给他养成白天最好睡3个小时,晚上8点睡觉。养成习惯了,以后就不用你哄,他自己到时间就困,就睡了。我家就是那样的。

可爱的桉桉

宝宝重要的是晚上一定要睡觉,最好早点睡,多睡点。白天少睡点也没事的

小国豪

看宝宝有没有哪里不舒服呀,如果没有的话那就不用担心的,宝宝是吃奶粉的吗,如果是的话建议换一下别的奶粉,不知是否吃的原因

蒋灵颖

晚上睡了好,也没关系,吃得下

臭宝妈727

1个月宝宝每天睡眠18-20小时/天,长期非常少而且伴有不安稳,最好去医院查看

虬虬

没关系的 阶段性的 困了就睡觉的 我家宝宝也这样,当时急死了,过几天就又好睡了

yl770426

没关系,有的宝宝就是天生觉少,只要宝宝精神好就没事