徐吴

婴儿流眼泪

宝宝从出生就有眼眵特别多,宝宝现在七个月了眼眵没有减少反而流眼泪了,小眼睛整天的水汪汪的。

皮蛋-熙姑娘

如果没感冒或者其他不适,最好还是去给医生看看。别乱用药,孩子受不了。

南南200909

因为眼泪特别多可以到医院检查一下,不过小宝宝眼睛水灵灵的很正常哦

喵妈虎宝

是不是泪腺不通啊,麻麻试着帮忙按摩一下,从眼角到眉间那里来回按摩。

达哥撒啊

有可能是泪囊炎 滴眼药 咨询医师

chuhua

去医院检查一下吧,有可能是泪腺不通啊,本来还在刚出生泪腺不是很发达的,控制不住自己是否流泪的。听医生的吧

阿飞飞儿

还是去医院吧,因为七个月了,我宝出生后有一只眼睛也老流眼泪,问了老中医,她说泪腺不通两三个月后自己会好的,后来到两个多月这个情况就好了。可是你们宝宝七个月了,还是检查下放心