LELED

孩子身高不达标怎么办

我女女6个月去体检时身高只有58cm,医生说身高不达标啊,有什么办法能让身高窜上去啊?注:我女女是早产儿,孕35+5周出生,出生时身高45cm,3个月时体检身高是达标的哦

MichelleWZC

我们家长都会关心小孩的成长。多做抚促,多让小孩翻身,营养均衡。不要补太多微量元素。。。

闹小精灵

宝宝越大长得也就越慢,吃得好才能长得好,宝贝只要身体好精神好食欲好就行

xiaomili11

妈妈要记得补钙哦!头几个月的身高可是增长最快的哦!

文文的妖精

给宝宝加辅食,鱼汤可以喝的,母乳的话妈妈营养也要跟的上,宝宝有长得快有的长得慢的。

冰冰精灵

小儿生长发育虽然是有一定规律的,但是在一定范围内受到多种因素的影响,存在较大的个体差异的,所以正常值不是绝对的