siruibaobao

宝宝病了,急求帮助!!

宝宝28天,有点鼻塞、咳嗽,去医院看,医生给开了头饱克洛干混悬剂、还有镇咳去痰的,头饱克洛干混悬剂说明书上写道:警告:在使用之前,应确定是否对头饱克洛或其他头饱菌素、青霉素或其他药物过敏,而且有一个月内的婴儿使用本平的疗效和安全性,尚未确立,宝宝没有进行过敏测试,而且看到后面的说明,我都不敢给宝宝吃,可宝宝咳嗽有点儿加重,奶也不好好吃,吃不多,一会 又要吃,整个晚上基本上都不睡,急问该怎么办?谢谢!

春天的小草

很多的时候宝宝的咳嗽可以缓解肺部的负担,可以把一些东西给咳嗽出来,所以如果不是很严重,并且没有发烧的表现就不要担心。