剪断回忆QQ

宝宝每次睡醒总是要哭一阵子?

每次都烦得不得了,为什么会这样子啊?

独倚无尔

宝宝应该是缺乏安全感吧,每次宝宝晚上醒的时候拍拍他然后唱点催眠曲试试

乐上天

1 孩子睡醒哭闹是否和身体状况有关?还是做了恶梦?
2 孩子表现出脾气急躁时,建议家长观察孩子的行为,如果孩子用扔东西来发泄情绪,家长先要去关注孩子的情绪,让孩子用合理的方式把情绪抒发出来,如果批评孩子,孩子找不到正确的方式来释放压力,会把情绪内化,影响到身体健康,也影响孩子的心理发展。

文文的妖精

很正常的,我家也这样,后来我发现只要她一醒第一眼就看见我的话,就不会哭的,一般是因为睡醒发现没有人害怕的原因把

nuoHappy

我儿子也是这样,直到现在都十七个月了醒来就哭,那是因为没看到我的原因,也许就是这个习惯和脾气,看到我了就不会哭了,不知道你家宝贝看到你会不会还哭呢?

xi朗妈

小孩子都这样的,孩子醒了不舒服的,要耐心点逗逗孩子,一会就好了

liu16020219

习惯了,这是闹觉。他哭就不要理他,冷处理就好,我儿子也闹过这么一段时间,。大一点就好多了。/

漂漂雪晴

宝宝没有安全感才会这样的,宝宝醒了以后抱一会,跟他说说话,尽量在他醒的时候让他发现你在身边,他有了安全感就不会哭了

♬轩妈♬

很正常的 很多孩子都这样 抱着轻轻拍打一下就好了

图图爱妈咪

这个比较常见吧。估计看到妈妈就会好些哦。

瑾萱ma

孩子可能是没有安全感,亲可以在白天时多抱抱宝宝,和宝宝玩玩,这样慢慢的就会好一些