黄玉林

何时添加辅食?

我宝宝四个月了,一直吃的是母乳,我要开始添加辅食吗?而且最近白天宝宝小便少了点怎么回事?

◇娟﹏de茴亿QQ

四个月可以添加辅食了,先由少到多,开始先加点米糊吧,然后是蛋黄,四少之一就好了,用汤水泡开吃,偶尔的也可以喂一点红萝卜肉汤,清一点的,不要太浓。小便少,要多喂开水

思彤麻麻

如果纯母乳建议6个月左右 如果是奶粉建议4个半月的时候添加

瑾萱ma

现在四个月就完全 可以了的啊,现在可以给宝宝加一些苹果泥和果汁,然后还可以加一些米粉。

龙成宝宝

我宝宝了是四个月了,但是我给他加辅食了哦,吃了米粉。小便次数少要看看小孩子是不是喝水少,或者是出汗多了。

豆豆829

可以再晚些添加的,一开始可以吃些米粉,米汤,要少量的,慢慢的加由稀到稠,慢慢加,适应了再加另一种

齐淇宝

你好,在母乳充足的情况下,宝宝可以稍微晚一点加辅食,如果母乳不够宝宝吃的话,4个月就可以给宝宝加米粉了,然后是蛋黄,要由少而多的慢慢加,等宝宝适应了再加另外一种辅食,宝宝小便少是不是没吃饱啊,可以给宝宝喝点水!或者加配方奶!

kooyook

秋季添加辅食时,一定要注意先从少量开始,在花样上每次只能增加一种,以使宝宝的消化道有个适应的过程。另外,添加辅食时应从半流食开始,逐步过渡到固体食物,过早地加固体食物,易导致腹泻,同时补充天然的有益菌如 怡 彤 益生菌能促进宝宝消化功能的改善和营养的吸收。

主人的毛毛QQ

4 个月小了点吧,宝宝太小脾胃比较弱,可以先从米粉开始吃。