lanrongjie

幼儿初上幼儿园

孩子今年3岁多了,刚开始上幼儿园的时候总是哭,但半月过后适应了。表现得非常好,老师说他可以升小班了。但升小班后,前几天还可以,这不都上了一个月了,但越来越不愿意去,总唠叨幼儿园不好老师打他等等。真不知怎么办了? 请专家支招。

xtau2002

那要先问清楚老师为什么打他,老师真的打他了吗?也可以去幼儿园了解了解情况,看看老师如何说?是不是因为孩子小跟不上,或者和其他的小朋友玩得不好。先了解了解再说。