小子墨

好着急,好心妈妈帮帮我

上个礼拜我不小心伤到了宝宝的头顶,当时宝宝呕吐了,不知道是因为伤到了头才呕吐的还是吃的奶粉多了,反正吐了好多的,从来没有吐过那么多的,一直也没有去医院看,宝宝现在到是很精神,不知道会不会留下什么后遗症.不知道是不是脑损伤,请各位妈妈帮帮我

天添妈咪

应该没什么问题,宝宝小,全身都是软软的,只要碰得不是很重,一般是不会有什么问题的。吐奶是因为你的碰撞而导致的!只要宝宝现在没觉得不舒服,你就不要太担心了!
愿宝宝健康,快乐!

提问者对回答的评语:谢谢大家

新欣妈

应该没有问题的,我家宝宝从床上率下去,碰头了都没事的

新欣妈

应该没有问题的,我家宝宝从床上率下去,碰头了都没事的

alicemama

应该没事的啊,我有次也这样。只要宝宝吃的好,睡的好你就不要太担心了。奶吐的多应该是碰撞引起的,小宝宝的胃的位置比较水平啊

guanlinling123

没事的,你宝宝现在精神好应该没什么事