﹌海﹌QQ

怀孕中期

我老婆怀孕现在五个半月了,感觉从进入五月至今肚子没见曾大。老婆平时无异常,胎动正常

杰子妈

没关系的,有些人会比较显肚,有些人比较不显。只要胎儿正常,孕妇的产检都正常就没事。有些人七八个月都不显大,所以不用担心。让老婆多吃些营养,可以喝点孕妇奶粉,每天保持一个好的心情,也是一个好的胎教方式。也要注意补钙,中期最好开始补钙,以免出现抽筋、发麻等缺钙现象。

闹小精灵

有些妈妈偏瘦肚子就没有那么明显,只要一切正常,肚子小一点也是没有关系的

沫沫舞文

没事的,按时产检,无异常就好,我都是六个月之后才开始长得快的

小屁屁瑞琪

按期做产检 胎儿一切正常就行 肚子大小人人都不一样的 胎儿前几个月主要是各个部位的发育 到7.8个月才长肉肉呢

主人的毛毛QQ

一切都正常那就没事,有的人就是不显怀的,一般孕期后面长的会比较快。