胡小龙女

出生到现在5个月了都不曾讨要吃奶,

吃什么都不马上吞下去,而且,从来不喝水不闹饿

优哒哒

五个月可以慢慢的加一些辅食了啊,有的宝宝是这样的了给他吃也要吃的了,可以自己定时定量了

可爱的桉桉

这么大都可以吃辅食了呀,还是给宝贝慢慢开始添加。给宝贝做婴儿操,有空洗洗澡,多运动让宝宝,这样容易饿

不凡妈

平时多带孩子上户外玩玩,现在慢慢添加一些辅食

杜占占

宝妈的奶水可能挺时候,,耐饿,不用担心。。。呵呵

明日请早

带到户外活动,洗澡,多和小朋友接触,这样孩子会兴奋,自然就饿得快吃得快,开水果汁可以适当加的,从小养成好的喝水习惯。

牛牛feeling

可以延长喂奶时间,5个月可以慢慢尝试给宝宝添加辅食了

yl770426

你可能在宝宝饿之前就喂宝宝了,自然不会饿了