奶瓶妹妹

宝宝感冒用什么药好呢

宝宝感冒了,鼻塞的厉害,几乎用嘴出气,还流鼻涕,不咳嗽,不发烧,但是吃了东西会呕吐,该吃什么药就好了呢?

梓涵的老妈

不知道你家宝宝多大了,我们宝宝小时候这样的话我一般给他按摩,鼻涕太多的话宝宝不会自己处理,我经常是给他吸出来,(可以买吸鼻器或者大人用嘴吸)鼻塞的按摩手法是用食指和中指在宝宝的鼻孔下方揉动,具体的操作方法可以百度“黄蜂入洞”我认为小宝宝还是少用药为好。

ftq521

估计是消化不好外加着凉澳导致感冒宝宝不发烧就先不用吃药,观察宝宝的体温,不咳嗽不用担心,多喝温水

瑾萱ma

先不要吃药,平常可以多让孩子喝一些温开水 ,适当 的增加衣服,让宝宝身体暖和些了,慢慢的可能会好些,如果有加重,再考虑吃药

用沉默代替ヾ忧伤QQ

感冒了要多喝水,去门诊看看,能不吃药就不吃药,平时注意穿衣保暖了。

冰冰精灵

保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、珠珀猴枣散、小儿宝泰康(风热)、小儿感冒颗粒

优哒哒

我家一般吃的是小儿风寒感冒颗粒或是小儿氨酚那黄敏颗粒了!

Agoni2012

孩子扁桃体发炎不?
不要频繁给孩子打抗生素药物,把孩子的免疫力都打没。
用中药治疗小儿频繁常见病,可信