剪断回忆QQ

什么鱼肝油比较好?

大家推荐一个宝宝吃的!

小舞麻麻

现在吃伊可新的比较多,我们家吃的是仔力奇。要选择VA:VD=3:1的。

回忆无限

伊可新属于药物型的鱼肝油,剂量比较大,不宜长时间的服用,一般选择鳕鱼肝油比较好,没有污染,如纽利兹鳕鱼肝油,就不错的,可以试试,宝宝有缺钙建议把钙也补充上,纽利兹牛乳钙,恒寿堂金乳钙,都是不错的。钙和鱼肝油配合服用,效果更好。

xi1221

伊可新就很好呀,我们每次去医院开的都是这个,孩子两岁多了一直吃的都是这一种

liu16020219

一般都是吃伊可新,效果也不错,我觉得比那些广告做的效果好。

每天一笑

我觉得顶呱呱不错,宝宝出生到现在2岁了都是吃这。