dmylyq

腹泻饮食需要注意什么

女儿每次拉肚子去看医生时,医生总是嘱咐我不能给她吃东西,饿,饿没关系的。又说不能出水果什么的。可我在网上查了又都可以吃,到底我该怎么做呢?

豆豆829

拉肚子时候有的东西是不能吃了,吃了也是拉了,可以吃点白稀饭加点萝卜干,排骨物冬瓜汤也可以的。牛奶是最好不要喝的,拉肚子吃了太多肠胃也受不了的,可以多喝些白开水。希望能帮到你。

我家宝贝的妈

1、少吃酸、冷、生、硬、油腻及产气多的食物。

2、吃饭宜定时定量、少食多餐。每一顿都不宜吃得过饱,尤其是下午和晚上。

3、注意生活规律,保证充足睡眠。

4、多做室外运动,强健的体质才是健康的基础。

林浩廷

如果你宝宝还在吃母乳 你自己就不要吃生冷的东西。油腻的也不能吃, 如果没有你可以多喂点开水