靓仔妈咪

月经有45天没来了,怎么办

yj已经有45天没来了,zzy测出来没怀孕,5号的时候打了3针黄体酮催经,但是yj还是没来,我该怎么办?

兰溪

月经过了这么久要是怀孕该是能测出来的,应该是这个月受心情饮食等的影响闭月了吧,可以喝点补血的。

胖胖康的妈

以往经期准吗?是不是精神过度紧张造成的?

豆豆829

以前的月经有规分律吗?有时候月经跟心情也有关系的,要是确定没有怀孕的话,可以去看中医中药调理效果不错的

招财猫QQ小语

如果以前来的准吗?在等几天要是还是没有来,还是去医院做B超看看吧?

瑜儿瑄儿

同楼上所问,如果之前没这种现象,建议还是看下医生调理下

龙成宝宝

过几天再测一下。有时候激素水平不高测不出来的。等过几天如果还是测不出来,那就要调经了。

Annielovetaotao

亲以前月经规律吗?如果以前特别规律的话,最近有没有经历什么事情,使情绪受到影响,或者工作压力特别大什么的

建议先别吃药打针,再过几天试试是否怀孕,万一怀孕乱吃药肯定不好的。

如果再过半个月月经也没有来,测了也没有怀孕的话,再去医院看一下吧。

牛牛feeling

考虑是否怀孕了,可以到药店买个验孕棒回来验一下