cyluo

改姓名

我孩子2001年2月15日11时45分出生,爸爸姓唐,妈妈姓罗,原名叫唐恬,现想改名:唐瑭,唐璇,唐韵,请问哪个比较好

宝宝优优

周易测名——唐瑭(姓名评分83分),唐璇(78分),唐韵(75分)。唐恬(76分)以下是解释:
唐 唐 tang 10 火
瑭 瑭 tang 15 火
天格-> 11(木)
人格-> 25(土)
地格-> 16(土)
外格-> 2(木)
总格-> 25(土)
天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,生不平不满之念,招致家庭不和或不幸,有呼吸器官、眼睛疾患。(凶)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 富有人情味,待人仁慈诚实,为人排忧解难,不辞辛劳;热情少变化,沉默寡言,若有苦闷危难,不外露。(平)

建议改名——唐源(碧.鸣.萍.溯.飒.溏.溪.荥.溢.滋.这些字都14画都属水)(姓名评分96分)。以下是解释:
唐 唐 tang 10 火
源 源 yuan 14 水
天格-> 11(木)
人格-> 24(火)
地格-> 15(土)
外格-> 2(木)
总格-> 24(火)
天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。
外格数影响命运之灵活力。
总格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 热情好礼,乐善好施;表面乐观内心劳苦,而24数在人格者可白手起家,24数以外,易有胃病、腹病及外伤。(吉)

八字分析:
出生年月日时:2001年 2月 15日 11点45分 此命五行金旺缺水;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 2火 1土 4金 0水,3:5 )
(农历) 辛巳年(蛇) 正月 廿三 午时
八字:(女命) 辛巳 庚寅 己酉 庚午
五行: 金火 金木 土金 金火
纳音: 白腊金 松柏木 大驿土 路旁土
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
廿三日生: 此日生人,心境常换,作事不定,多变多变,易与争斗勤励事业,矫正缺点,衣禄有馀,中年平平未运福到,荣华富贵,平安之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。

称骨论命:您出生于公历2001年02月15日星期四农历辛巳年(蛇)正月廿三午时,今年7岁,五行骨重为3两,命书如下(仅供参考):
劳劳碌碌苦中求,东奔西走何日休;
若使终身勤与俭,老来稍可免忧愁。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家女儿优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

feifeimm

唐璇叫起来顺口些,也好听.

宝宝优优

周易测名——唐瑭(姓名评分83分),唐璇(78分),唐韵(75分)。唐恬(76分)以下是解释:
唐 唐 tang 10 火
瑭 瑭 tang 15 火
天格-> 11(木)
人格-> 25(土)
地格-> 16(土)
外格-> 2(木)
总格-> 25(土)
天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,生不平不满之念,招致家庭不和或不幸,有呼吸器官、眼睛疾患。(凶)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 富有人情味,待人仁慈诚实,为人排忧解难,不辞辛劳;热情少变化,沉默寡言,若有苦闷危难,不外露。(平)

建议改名——唐源(碧.鸣.萍.溯.飒.溏.溪.荥.溢.滋.这些字都14画都属水)(姓名评分96分)。以下是解释:
唐 唐 tang 10 火
源 源 yuan 14 水
天格-> 11(木)
人格-> 24(火)
地格-> 15(土)
外格-> 2(木)
总格-> 24(火)
天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。
外格数影响命运之灵活力。
总格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 热情好礼,乐善好施;表面乐观内心劳苦,而24数在人格者可白手起家,24数以外,易有胃病、腹病及外伤。(吉)

八字分析:
出生年月日时:2001年 2月 15日 11点45分 此命五行金旺缺水;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 2火 1土 4金 0水,3:5 )
(农历) 辛巳年(蛇) 正月 廿三 午时
八字:(女命) 辛巳 庚寅 己酉 庚午
五行: 金火 金木 土金 金火
纳音: 白腊金 松柏木 大驿土 路旁土
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
廿三日生: 此日生人,心境常换,作事不定,多变多变,易与争斗勤励事业,矫正缺点,衣禄有馀,中年平平未运福到,荣华富贵,平安之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。

称骨论命:您出生于公历2001年02月15日星期四农历辛巳年(蛇)正月廿三午时,今年7岁,五行骨重为3两,命书如下(仅供参考):
劳劳碌碌苦中求,东奔西走何日休;
若使终身勤与俭,老来稍可免忧愁。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家女儿优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

周易测名——唐瑭(姓名评分83分),唐璇(78分),唐韵(75分)。唐恬(76分)以下是解释:
唐 唐 tang 10 火
瑭 瑭 tang 15 火
天格-> 11(木)
人格-> 25(土)
地格-> 16(土)
外格-> 2(木)
总格-> 25(土)
天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。
外格数影响命运之灵活力。
总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,生不平不满之念,招致家庭不和或不幸,有呼吸器官、眼睛疾患。(凶)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 富有人情味,待人仁慈诚实,为人排忧解难,不辞辛劳;热情少变化,沉默寡言,若有苦闷危难,不外露。(平)

建议改名——唐源(碧.鸣.萍.溯.飒.溏.溪.荥.溢.滋.这些字都14画都属水)(姓名评分96分)。以下是解释:
唐 唐 tang 10 火
源 源 yuan 14 水
天格-> 11(木)
人格-> 24(火)
地格-> 15(土)
外格-> 2(木)
总格-> 24(火)
天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。
外格数影响命运之灵活力。
总格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 热情好礼,乐善好施;表面乐观内心劳苦,而24数在人格者可白手起家,24数以外,易有胃病、腹病及外伤。(吉)

八字分析:
出生年月日时:2001年 2月 15日 11点45分 此命五行金旺缺水;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 2火 1土 4金 0水,3:5 )
(农历) 辛巳年(蛇) 正月 廿三 午时
八字:(女命) 辛巳 庚寅 己酉 庚午
五行: 金火 金木 土金 金火
纳音: 白腊金 松柏木 大驿土 路旁土
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
廿三日生: 此日生人,心境常换,作事不定,多变多变,易与争斗勤励事业,矫正缺点,衣禄有馀,中年平平未运福到,荣华富贵,平安之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。

称骨论命:您出生于公历2001年02月15日星期四农历辛巳年(蛇)正月廿三午时,今年7岁,五行骨重为3两,命书如下(仅供参考):
劳劳碌碌苦中求,东奔西走何日休;
若使终身勤与俭,老来稍可免忧愁。

祝:宝宝健康快乐,幸福平安!
请帮我家女儿优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890