mqtom

为什么人流手术后排卵期没有拉丝状白带了?

我在去年10月份怀孕,可是快三个月的时候突然停止发育了,当时是住院治疗的,医生一开始让我吃了3天的流产药,可是并没有全流下来。后来又做了清宫手术,但是出院后到现在快一年了,每次月经基本都准时来临,只是量明显比以前少点,时间也缩短了,以前都是5天才结束,现在基本是3天就结束了,并且以前进入排卵期的时候会出现很明显的拉丝状白带,现在也没有,去医院检查,医生说这样的情况很正常,想过完年要宝宝,现在却很担心,会不会影响再怀孕,希望有类似经验的可以和我说一下,谢谢。

binna

亲,既然医生都说没问题了那肯定没事,做人流估计和生完孩子一样,身体发生一定变化可能得一点点慢慢恢复正常的,不用担心的,祝你健康!

tongdanmama

亲 我虽没有相同经验 但周围有流产后再孕的 亲一定会好孕成功的

调皮小布丁

是不是排卵期没有排卵,输卵管堵塞了,亲可以去大一点的,有权威的医院看看的,祝好孕

马寳寳

这个也得看你个人本月的身体情况,或情绪方面的问题。。有过相同经历。。。