剪断回忆QQ

大家觉得白帮好用还是绿帮?

白帮好还是绿帮?我家宝宝用的是白帮!

小舞麻麻

白帮比较好的了,一分价钱一分货嘛

mfy685757

白帮好一些,妈妈想想平时给自己选卫生巾时也会选棉柔的多过干爽的了,棉柔的更保护宝宝细嫩的小屁股!

闹小精灵

白帮是最好的了,比起绿帮要好得多,很多方面都升级了,给新生的宝宝用这个最好了

调皮小布丁

白帮的最好的,不过最贵的,我家宝宝用的是绿帮的,感觉还可以,听说还有一种红帮的,比绿帮贵一点,

优哒哒

个人还是喜欢白帮了,很好用了,是帮宝适里最好用的一款了!可以试试了

冰冰精灵

帮宝适纸尿裤绿帮确实不如白帮好,毕竟一分钱一分货。帮宝适纸尿裤使用心得:绿帮摸起来的感觉和白帮其实差不多。不过实际使用起来有些差别。

心语悠扬

白帮肯定好一些了,价格也好啊。相比绿帮性价比还是可以的。

牛牛feeling

看自己的经济状况啦,绿帮也挺好用的,我家宝宝就一直用绿帮