奎首QQ

宝宝养成了倒睡的习惯

宝宝满月后几乎都是白天睡觉晚上闹腾,白天睡觉的时候摇都摇不醒,而且吃得次数少,下午到了五点以后就开始睁着眼玩耍,有的时候到晚上12点了才睡,但是都经常醒。有的时候要到凌晨2点了才睡,也是经常醒,而且还要哭,抱着、走着都要哭。玩耍的这段时间,很能吃,而且吃了就要排大便。现在宝宝46天了,天天如此,大人都快熬不住了,所以求助各位经验妈妈

Agoni2012

亲,我刚看到的,感觉对大家有用。分享下:
【宝宝睡姿流露安康状态】
1.撩衣蹬被口干,手足心发烧:阴虚肺热;
2.脸朝下,口舌溃疡:余热未净;
3.翻来覆去,心臭、腹胀:宿食;
4.哭闹点头抓耳,伴发烧:中耳炎、干疹或中耳炎;
5.四肢发抖:委靡或吃惊;
6.抓屁股,肛门口有小虫:蛲虫病;
7.睡觉打鼾,用口呼吸:扁桃体肥大

小小朵朵儿

小孩子还小,。是不适应新环境的。耐心点

FUSHIDADI

才46天,等大一点白天带他玩耍吸引他的注意力,晚上他就好好睡了,需要过程的。晚上的时候无力的灯光要暗一些,不要太亮