wangsicen2007

双顶径97MM,股骨长径78MM,

双顶径97MM,股骨长径78MM,这小孩怎么样啊? 大概几斤重? 知道的回答.

静雯baby

你的宝宝应该是40周了吧,我39周的时候做B 超双顶径是93MM,股骨长69MM跟我一起怀孕的一个经产妇她的宝宝双顶径91MM,股骨长69MM她是昨天凌晨1:00生下她宝宝的,是7斤2两(女儿)!你可以参考一下。你的宝宝应该是在8斤左右!

提问者对回答的评语: 谢谢..我们决定10号剖腹产.期待中...

宝贝MM

孩子很正常,就是有点大,可能为巨大儿,体重在八斤以上。

牵着蜗牛散步

这应该是40周宝贝的指数.宝贝有多重可以看B超单,上面有提示的.我家宝贝出生前的B超检查双顶径92mm,股骨长78mm,医生预估宝贝可能在9斤往上,出生的时候是8斤4两.给你参考.