wjianqiang

胎儿横位

怀孕7个半月了,做的B超说胎儿在腹中是横着的,请有经验的人告诉我,要怎么纠正?我理想的是顺产。

冰冰精灵

用艾条熏两脚最后那个趾头旁的穴位,每天一次,每次约十五到二十分钟,熏的时候千万别烫着自己了

tongdanmama

还早呢 他会在肚子里游得 现在还为时尚早 多散步 会顺产的

Annielovetaotao

因为现在距离生产还有一段时间,宝宝的胎位现在来说还不能决定最终是否可以顺产。

这个不用纠正,现在顺其自然就好了,等到快生的时候,如果还是横位,医生可以帮忙转过来的。

我支持你顺产,加油,呵呵

三个乌金QQ

还早呢,现在的横位宝宝动着动着也许就转过来了。不要太担心!睡觉的时候尽量左侧卧对宝宝好点。
生产时如果是横位医生可以伸进产道帮助宝宝换体位的。我生宝宝的时候也是胎横位,1天也生不下来,最后还是剖的。希望宝宝可以顺利诞生,别折腾妈妈哦!·

开心母亲

多左侧卧。也可以询问医生看看怎么爬可以调整过来。