lfjtss

宝宝拉稀肚疼怎么办

昨天给宝宝吃了一些西瓜,加上晚上可能受了凉,宝宝开始拉肚了,并伴有阵阵腹疼,小屁眼里流了黄水,一向很乖的宝宝哭闹起来.我该怎么办?

小芊澍

首先给宝宝多喝些温开水 避免脱水
适当的量量体温别发烧 给宝宝吃点妈咪爱调理一下应该就没事了
如果两天还不见好转 就应该去医院检查一下 别引起肠炎

xer-7171

如果拉的全是水的话,就要入院打点滴了,因为有可能会出现脱水现象.如要只是拉稀而以的话就给他吃"思密达".这只我的建议,你最终还是带去医院看看再做最后的治疗.