常小七

请问,孩子吃奶造成的困扰

因为喂母乳,孩子七个月长了两颗小门牙,却把自己的“饭碗”咬肿咬破,疼的很受不了,不希望用药物,请问各位漂亮妈妈和专家有什么高招没有?

淘气こ瞳瞳

小孩子长牙的时候就是这样,我那时用的办法是,不马上把乳头放到她的小嘴巴里,让她很急切的寻找,这样吃到以后就会迫不及待的先吃奶,顾不上咬“饭碗”了。

龙成宝宝

这是很经常发生的事了。也不能用药的,只能是说等他吃完奶后奶温开水洗干净,不要感染了就是了。