剪断回忆QQ

带宝宝出去外面,她总是不愿意下来玩,怎么回事啊?

在家里可是很调皮的,到外面就不肯离开你,还得一直抱着!

冰冰精灵

常带他去小朋友多的地方玩.另外小朋友喜欢模仿大人的行为.大人在带他跟别的小朋友玩的时候要表现高兴的情绪,行为应表现开朗大方一些

淘气こ瞳瞳

小宝宝总会这样的,去熟悉的地方就没事了,这是宝宝的自我保护意识。

ftq521

多让宝宝和小朋友接触就好,宝宝不习惯外面,突然出去,会缺乏安全感才会离不开大人的怀抱

不凡妈

有小朋友的地方好好跟孩子讲,让宝宝跟其他小朋友一起玩,妈妈陪在一边陪着宝宝

开心梦

可能是宝宝有点认生,平时多带宝宝出去玩耍,要让宝宝和小朋友们一起多玩玩就好了。

xi朗妈

没事的,多带孩子以外面和别的小朋友一起玩,慢慢就活泼了,孩子可能有点怕生

回忆无限

这个我也有你这样的经历呀!!!说来话长。可是我的小孩这会像变了个人似的,这让我们家长很高兴。教你个方法你试试:有空多陪陪孩子,多带她到人多的地方,特别是小朋友们多的地方(如广场、公园)等。这样小孩子看到有这么多的小朋友们玩一定会很开心,也一定很想去玩,这样小孩慢慢就会转变过来的。在幼儿园的时候也可以给小孩子报点兴趣班(演讲、跳舞)等。还要注意一点这个很重要的,要看这个幼儿园老师的素质。教学的质量是否过硬,小孩子去学校之前要给老师把小孩子的情况说清楚。这样就不要有什么顾虑了。

漂漂雪晴

慢慢的让她熟悉了就好了,就是不熟悉环境不熟悉人,没有安全感才这样的,经常出去,慢慢就适应了

♬轩妈♬

宝宝怕生 多带他出去 以前我女儿没断奶也是这样的

乐乐110906

宝宝都是这样的呢,正常的,你只能是抱着宝宝,让宝宝对外面的环境熟悉了会好些的

xinyan妈妈

经常带着宝宝出去玩就好了,等宝宝慢慢的适应了新的环境就好了,一般宝宝都是这样的。不要担心。