洋娃子

宝宝的健康

宝宝缺钙,但是吃了钙拉肚子

调皮小布丁

可以给宝宝吃点鱼肝油,多晒太阳,食补也可以的,可以多吃蛋黄,瘦肉,芝麻,花生核桃等等,这些食物含钙量比较多的。

麦丫QQ

钙有很多种碳酸钙 醋酸钙 复核钙,可以换个试试,钙还是要补的

优哒哒

宝宝吃了钙只会便秘的,拉肚子应该不是跟钙有关系吧,可以 换种钙片试试了,迪巧的不错了

xi朗妈

腹泻和补钙好象没有因果关系吧,其实食补对于孩子就足够了,多吃青菜,肝泥,鸡蛋都很有效,还有就是多晒太阳

粥皮皮

钙有很多种的产品的哦,在换换试试多带宝宝晒太阳,还可以食补。如虾啊,豆腐皮,海带,紫菜等