ymhbb

我女儿查出眼睛晶体半脱落

我女儿查出眼睛晶体半脱落,4岁了,我该怎么办

古承希

晶体半脱位的,如果位置变化不大,曲光改变不大,也是就说视力无明显下降,可保守观察,否则需要手术治疗。

小米康宝贝

我觉得这个还比较严重哦,最好配合医生好好治疗,如果有可能的话,我觉得还是手术拿掉重新弄个好的进去,孩子的一辈子呢

chuhua

比较严重哦,最好找自己的专业医生,配合医生治疗。家长要全面的重视起来额,及时听从医生的治疗额