峩丟ㄋQQ

蒋卫锁羊奶粉

我宝宝三个多月了,出现了枕秃现象,我听别人说要补钙,不是听说吃奶粉的宝宝不用补的吗,奶粉里面都有的,是不是真的,到底应该怎么办

王静萱

还是要补一些的,我家宝宝混合喂养,也是缺钙,不仅要补钙还要补充D2或D3,才能更好地吸收钙,效果我个人觉得迪巧的比较好,那个哈药钙加锌我家宝一点都不喝,白买,对宝宝味蕾有刺激。

古承希

一般检查是不缺钙的可以不用补了。如宝宝长的过快了。奶粉中的钙还是不够的。还要补充钙的。可以选用迪巧的钙。是一个不错的钙可以很好的吸收。一定要配合鱼肝油一起吃。

冰冰精灵

引起枕秃的原因是多方面,可能是妈妈孕期营养摄入不够、也可能是枕头太硬、甚至是缺钙或者佝偻病的前兆

小戎妈

一般情况下喝一些医院在出生时就给开的AD补钙的就行了,现在 的营养品有几个是合格的,小心一点为好。加强食物上的营养就行了。

liu16020219

奶粉里含的那点微量钙是不够宝宝的成长需求的,一定要单补的,给宝宝买四维钙或者五维葡钙口服液,补钙的同时补充鱼肝油,鱼肝油促进钙的吸收。;

♡婷姐桐弟

奶粉里的钙含量是不够的,另外再给宝宝添加一点钙。
我家从3个月就开始补了,刚吃的是医生开的,口味比较酸,宝宝不爱吃,后来就换了高培的乳钙,宝宝很爱吃,一天一粒,补了两个月,就没有秃枕的现象了。