茹杨

怎么补钙

宝宝三个月多点了,可是还不会翻身,想给宝宝补钙,大家推荐一下哪个牌子的钙片比较好啊?还有就是宝宝现在可以尝试着吃蛋黄了嘛?

王静萱

宝宝还是要补一些钙的,我家宝宝混合喂养,也是缺钙,不仅要补钙还要补充D2或D3,才能更好地吸收钙,效果我个人觉得迪巧的比较好,那个哈药钙加锌我家宝一点都不喝,白买,对宝宝味蕾有刺激,其实麦宝乳钙是最好的,但是有些贵。其实宝宝三个月不会翻身是正常的,慢慢来,家长不要心急。蛋黄还是等四个月以后再添加为好。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

冰冰精灵

奶品是婴儿最好的补钙来源,就钙容易吸收的程度来看,母乳最佳,次之是配方奶,最后是鲜奶。

古承希

3个多月就吃蛋黄太早了吧,宝宝肠胃吸收能力还不太强的..

要是小孩不缺钙的话是没必要补充的 食补最好了,你吃钙片,宝宝从母乳中吸收, 迪巧的钙不错呢

宝贝DMA

给宝宝补钙之前先去医院做个微量元素的检测,缺就补,不缺就不需要补,需要补的话,医生会给你建议。另外宝宝需要到四个月大的时候,才可以试着添加辅食。三个月有点早了。

西子美井

宝宝缺不缺钙,最好带宝宝去做个微量元素的测量,缺钙再进行补钙,补钙的同时要让宝宝多晒太阳,促进钙吸收。给宝宝添加辅食最好等宝宝四个月时再添加。

susana33

如果喂母乳的话妈妈可以吃钙片,如果吃奶粉,奶粉里面就有钙,宝宝大一点可以煮海带豆腐给宝宝喝,补钙很好

liu16020219

三个月可以吃五维葡钙口服液,这个吸收不错,另外补钙的同时也要补上鱼肝油。

牛牛feeling

如果是母乳喂养的话多点给宝宝到户外晒晒太阳就可以了