aihua226

怀孕20周还没有感觉到胎动这属于正常吗

怀孕有20周了,没有明显胎动

liu16020219

20周应该有胎动了呀,不过可能比较微小你感觉不到,只要你平时按时孕检就没问题,另外这么大了还感觉不到胎动的话是女儿的机率比较大。

提问者对回答的评语:大人们,也这么说

西子美井

只要按时做产检,就不用太担心的,如果亲不放心,可以去医院做个全面的检查。

古承希

怀孕到第八周末,宝宝初具人形,四肢也已长出,此时就出现了胎动---胎儿在腹中蠕动,但此时的胎动孕妇是感觉不到的,只有在B型超声显像仪上才能见到。
孕妇能明显感到胎动常是在妊娠四五个月时,此时羊水增多,胎儿的肌肉发育增快,活动也增多。据围产期医学专家观测,正常胎儿活动一般每小时不少于3~5次,12小时的胎动次数大约为30~40次以上。妊娠的月份,羊水的多少,孕妇的姿势等都能使胎动次数有所变化,但这些变化都属于正常的。临近分娩时的胎动次数相对减少,这是因为此时的胎儿需要多睡一会儿。因此,胎儿越成熟,反倒越加嗜睡了

杜弘文

如果产检没有什么问题,就没有问题,我的一个妹妹直到生产之前都很少感到胎动(嘿嘿我也是哦)!

所以亲不要害怕,没有事的