zhanglusb

怀孕2个半月了是不是宫外孕

第一个月的时候肚子痛过内裤上有点褐色的去医院做B超当时没做出来,医生说如果不痛就过2个月再来,后来不痛内裤上也没东西了。现在很恶心没有食欲不知道是不是宫外孕

梦de颜色

你的情况和我的情况很类似,我是刚怀孕的时候腹痛,非常担心,去医院检查医生说天数太小了,做B超的话是检查不出什么的,给我开了具有保胎的维生素E,问我打不打黄体胴,我拒绝了,因为我只是轻微的腹痛,医生让在49天的时候再来检查,因为实在担心宫外孕或者先兆性流产就在43天的时候去医院做B超了,还好没有什么问题,而且胚芽和胎心都有了!
你现在的心情我非常能理解,但是一定要相信自己的宝宝是健康的,是好的,恶心就代表宝宝很好,因为这是代表性最强的一种反应,如果是宫外孕在40多天的时候应该就流鲜血了,这个时候应该已经流干净了,所以,别担心,放轻松,你现在二个半月可以去做B超了,因为早期最好的B超时间是66天,你不用再担心了,决定没有问题,去医院让自己吃个定心丸吧,猜来猜去会让自己更苦恼,祝你好孕!!!相信你的宝宝一定在里面很健康!!

dandaner

如果怕是就到医院做个妇检,打个B超.注意不能打彩超,对胎儿不利.当初我也打过.

huiying1115

不用担心,应该不是宫外孕,我周围朋友不少都有像你这种情况,都顺利产下宝宝,每个人怀孕的情况不同,只要不是鲜血就可以,不过也要小心一些,注意休息,随时观察,不用太担心。

xinmeng125

应该不是宫外孕,注意休息.不用担心的.