yxin_li

为什么准爸爸不宜留胡须?

“嘴上没毛,办事不牢”,男人之所以叫做男人,这胡须可是重要的象征。请问为什么准爸爸不宜留胡须?

憨憨成

准爸爸要是蓄着浓密的胡子很容易吸附、收容空气中的灰尘和污染物,而胡子在口鼻周围,更容易使污染物进入呼吸道和消化道,对受精前精子的内环境不利。另外,蓄胡须的准爸爸与妻子接吻还会将各种病原微生物直接经口腔传染给妻子,不仅不利于优身受精、佳境养胎,而且还会潜伏致胎畸形的危险。因此,为了胎宝宝的正常发育及健康,准爸爸应在要宝宝前半年开始勤刮胡须。

我家宝贝的妈

为了怀孕期的妻子和胎儿着想,准爸们在妻子怀孕阶段最好不要留胡子。特别是浓密的胡须,会吸附并收容许多病菌和空气中的污染物质