by501

孩子夜里爱叼着奶头睡这是怎么回事呢?

我家女宝整一岁,母乳加辅食,钙和鱼肝油都在吃。宝宝有吃夜奶的习惯,现在夜里爱叼着奶头睡,宝宝可能是浅睡眠状态,白天还好,每天晚上睡觉时会哭很多次,闭眼,爬起来,谁哄都没用,孩子只找我,尤其是叼上奶头就没事了,请问这是怎么回事呢?

xqazgeu9

已经成习惯了,如果最近有断奶的打算就顺其自然,不过如果可以喂到2岁更好,那你可能需要改变了,试试安抚奶嘴,或者哭声免疫法。

麦丫QQ

习惯啦 给宝宝用安抚奶嘴吧,

daqiuba

给宝宝用安抚奶嘴

巧真

是习惯了,这样比较安全感,也比较容易入睡。宝妈可以慢慢戒掉的。