葬✎仅此而已↗QQ

龙宝宝取名求助

龙宝宝,农历2012年9月22日(公历11月5日)01点17分出生,姓赵,女,取双字名,恳请大师按五行赐名。名字里不能含有zhi字音的字,zhi字与长辈冲突。

思彤麻麻

赵梓涵 找赵小静 赵艺馨 赵梦露

提问者对回答的评语:艺馨跟悦菡,二选一,能不能对这两名字给以说法。

皮蛋-熙姑娘

缺木,取名:赵琳毅,赵梵栩。可以网上找属木的字。

参考如下:

生日(公历): 2012年 11月 5日 1时17分
生日(农历): 壬辰年 九月 廿二 丑时
八字: 壬辰 庚戌 庚午 丁丑
五行: 水土 金土 金火 火土
纳音: 常流水 钗钏金 路旁土 洞下水
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「木」,起名(上0用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「木」的字。分析如下:

此命五行土旺;五行缺木;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 0木, 2火, 3土, 2金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:金2.90,土1.71,共计4.61分;〖异类得分〗:火2.29,木0.30,水1.59,共计4.18分;〖差〗:0.43分;〖综合旺衰得分〗:0.43分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。