dinghaixia728

宝宝晚上睡不安稳

宝宝三个月睡的很好,现在四个多月了。一个晚上能醒七八次,白天也会睡一点。晚上睡一个小时左右就要醒一次,吃几口奶又睡着了,就这样一直到早上,

成成华华123

排除宝宝拉了尿了饿了就要看看宝宝那里不舒服,一般宝宝都会肚子有些不舒服的,平时多给宝宝揉揉肚子,热敷一下,也可能是宝宝有些缺钙了,或者是宝宝辅食添加的不好,这些都要注意的。

信源妈妈

睡眠真的很不踏实啊,注意观察宝宝是否有身体上的不适,例如肠胃。妈妈的奶水是否充足,如果宝宝吃不饱,晚上也容易醒来。是否缺钙,缺钙的宝宝也会睡觉不踏实,可以看看宝宝是否枕秃。