涵b

宝宝流鼻涕发烧怎么办

一岁七个月的宝宝前两天流鼻涕 鼻塞 给宝宝喂了小儿氨 阿莫西林 今天开始发烧 是怎么回事啊 问题补充:宝宝今天发烧第四天了 前两天喂的药,昨晚下半夜又烧到39度,还有惊厥的现象,早上眼睛都红红的,去医院抽血检查,说是病毒性感染,打了吊瓶,可打吊瓶的时候还在烧,各位妈妈们 有什么号的方法帮帮我啊

月影竹梦

一般发烧去医院,医生都要给孩子抽血,我家前段少39多就是这样,我没舍得给孩子验血,未点退烧药美林加上物理降温就好了。

信源妈妈

应该是感冒了,在38.8度以下给孩子物理降温,如果高烧要用退烧药。一定要注意多喝水。

Annielovetaotao

发烧就是有炎症,就是感冒引起的。

多给宝宝喝水,烧到38°5以上给宝宝吃点布洛芬混悬液。

牛牛feeling

宝宝的发烧是感冒引起的,如果宝宝不是高烧的话建议不要吊针,小宝宝吊过针抵抗力就会下降的,低烧的话可以喂宝宝多喝点开水