飞翔521

宝宝名字

宝宝是2012年11月6号十四时三十六分生,女孩,取名“李雨轩”,这个名字对宝宝好吗?

曾吴思爱

我觉得蛮顺口的,就是重名的机会多些

思彤麻麻

这个名字不错 麻麻觉得好听就是好名字啊

皮蛋-熙姑娘

(女) 繁体 简体
笔画 繁体
笔画 姓名学
笔画 五行 偏旁
部首 拼音
李 李 7 7 7 木 木 lǐ
雨 雨 8 8 8 水 雨 yǔ、yù
轩 軒 7 10 10 土 车 xuān

生日(公历): 2012年 11月 6日 14时36分
生日(农历): 壬辰年 九月 廿三 未时
八字: 壬辰 庚戌 辛未 乙未
五行: 水土 金土 金土 木土
纳音: 常流水 钗钏金 路旁土 沙中金
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。详细分析如下:

此命五行土旺;五行缺火;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 1木, 0火, 4土, 2金, 1水)

用神分析:〖同类得分〗:金2.67,土2.28,共计4.95分;〖异类得分〗:火0.83,木1.70,水1.27,共计3.80分;〖差〗:1.14分;〖综合旺衰得分〗:1.14分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

0提示您:同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。在取名的时候,就需要观察八字需要什么用神(喜神),然后在名字当中加进去相应五行属性的文字即可

杜泽泽

挺好听的,喜欢就好。。

evonlove

现在叫xuan的真多啊,好听