索密痛

六岁宝宝补钙

六岁宝宝,现在大家都给孩子吃什么钙?

lilflyer

我表姐家孩子一直吃儿童迪巧,三种水果口味,大象的图案,都是孩子喜欢的,每次他都主动吃一片,不用大人操心呢,补钙效果也是不错的

闹小精灵

六岁的孩子可以吃很多种钙了,如乳钙,碳酸钙,乳酸钙,可以吃冲剂也可以吃咀嚼片

舒舒宝贝

多吃些豆制品,喝点牛奶,买点大骨头,加点姜,醋炖汤都补钙的,建议食补比较好!

碧痕

如果不是很缺建议日常饮食多添加含钙高的食物就可以了,没有必要买钙片之类的补充。多吃豆制品、牛奶、虾皮等

马美雪

宝宝大了吃饭的时候做的花样多些,要粗细搭配,多吃海鲜虾皮补钙很好,多在户外活动,晒晒太阳很好。

恩路

六岁的宝宝可以吃咀嚼型钙片了,上学的时候没事吃一个就跟牛奶糖一样的,但要叮嘱孩子不要吃多,一天1-2片就可以了。