小熊林泽

宝宝增强抵抗力,哪种奶粉好

宝宝上幼儿园了,想给我家宝宝增加一下抵抗力。最近我很留意这方便的贴子,从论坛和问答中看到好多亨氏奶粉的。市场上的奶粉种类太多了,我想知道这款奶粉对宝宝增强抵抗力到底好不好。

紫梦静美QQ

选用配方奶粉的营养素适度、均衡、全面、口味较好,能满足每个年龄段孩子的生长发育需求,宝宝吃后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,睡得香,食欲正常。无口气,眼屎少,无皮疹。母乳中的蛋白质有27%是α-乳清蛋白,而牛奶中的α-乳清蛋白仅占全部蛋白质的4%,a-乳清蛋白能提供最接近母乳的氨基酸组合,提高蛋白质的生物利用度,降低蛋白质总量, 从而有效减轻肾脏负担。同时a乳清蛋白还含有调节睡眠的神经递质,有助于婴儿的睡眠,促进婴儿的大脑发育。所以要首选α-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。此外,精练植物油和牛磺酸满足发育时脑组织的非凡需要,脱盐乳清粉能降低灰分含量,减轻婴儿肾负担。乳清蛋白与酪蛋白的含量比例(6:4)与母乳相似,易于婴儿消化吸收;钙磷比例2:1;同时添加维生素D,促进钙的吸收,预防婴儿佝偻病。适量的铁可以预防婴儿缺铁性贫血。纯进口奶粉并不一定符合中国婴儿的生长发育情况,所谓一方水土养一方人。只有符合中国婴儿生长特点的奶粉才是最适合的。配方奶粉中并非添加元素越多就越好。假如奶粉中脂溶性维生素A、D、铁、锌等矿物质超标,会对孩子产生毒性。

南南200909

增强抵抗力最好还是注意饮食,同时注意宝宝身体锻炼,奶粉补充只是一个小小的方面

钰禛额娘

我家就选择了亨氏,首先还不太相信,后来在我实践中得到,亨氏是含有微晶科技,吸收营养、不上火,不便秘,钙铁吸收率高,平衡菌群、维护肠道健康,是宝宝肠道的保 护伞!
1.改善消化吸收。
2.平衡肠道微生态。
3.提高肠道免疫功能。
亲:希望我的经验回答能帮到你的同时,也能让你的宝贝快乐健康成长!

cathy_jqx

宝宝的身体健康是每个妈妈最关心的话题了,宝宝吃得下睡的着,妈妈才会放心呢,我觉得要想宝宝有一个好的抵抗力,首先要做到:
1、养成良好的生活习惯,身体棒棒的,疾病自然远离。吃好,睡好,平时多喝水.各种食物都吃.不挑食。宝贝食欲好就要建立良好的吃饭习惯。多活动,身体自然健康;

2、可以学习一些宝贝的保健按摩操,可在洗完澡.或者在气温暖和的时候、两餐之间进行。经常坚持,可以起到增强宝贝抵抗力的效果;

3、在感冒流行的季节,注意不要去人多拥挤、密不透风的商场等公共场所.可以到户外人口密度小的公园、广场活动。

而且妈妈应该经常带宝贝进行户外运动,多晒晒太阳,也可以从饮食方面入手,应多给宝贝选择一些富含维生素的食物,如番茄、豆制品.粗粮等,这些食物所含的营养物质能起到增强宝贝免疫力的作用,可以使宝贝自身的产热功能增强,增强耐寒能力。

另外宝宝在上小学之前,我觉得添加配方奶粉补充营养是个很不错的选择,现在的牛奶经常出问题,而且价格也不菲,相比之下,宁愿给宝宝喝奶粉了,而且里面营养更丰富,宝宝更容易吸收。我家宝宝现在喝的亨氏超金奶粉,挺好的,里面还含有益生元是对肠道发育好的,微囊化钙是直接就能补充钙质的,易吸收,宝宝吃得下,睡的着,很长肉,抵抗力又好,当妈妈的看到宝宝这样就心满意足啦~~

说了这么多,希望我能帮到你哦,祝愿宝贝快乐每一天~~

2012辰妈

亲,对于奶粉真正的好不好还是要看自家宝宝吃怎么样才能下结论呢,但是又要面临给宝宝选择合适的奶粉当然要首选口碑好的奶粉哈!对于亨氏奶粉,吃过的妈妈都说不错呢,我家也试了下,无论从口味还是消化以及上火方面都还真的不错!
当然除了选择适合自家宝宝的奶粉之外,亲还是要注意从平常喝水吃辅食上边来保证宝宝的营养均衡呢,平时一定记得多给宝宝喝水,多些适当的户外运动接受太阳光,随着季节的变化适时增减宝宝的衣服等来增加宝宝的抵抗力哈!