小猴子wQQ

输卵管堵塞还能排卵吗?

输卵管堵塞还能排卵吗?谁知道啊?

FUSHIDADI

可以的吧,输卵管堵塞的也有可以怀上孩子的,因为女性有两个输卵管,一个堵了,另外一个可以排。如果两个输卵管堵了的也有做试管婴儿的呀。

楼古人

输卵管和排卵是没有直接关系,排卵主要是由卵巢功能调节,但女性输卵管出现问题,那是直接阻碍精卵结合怀孕,这也是引起女性不孕常见因素之一,必须进一步通过造影检查确诊清楚。所以如果患有输卵管堵塞的话,建议还是及早治疗。通常可以服用武汉李中医的中药《妇炎丸》治疗的,国家专利药,治疗效果就很明显,你可以试下。