梦姑酿

怎么算怀孕多久了

我最后来月经是9月27来的,到现在多少天了 ,预产期是什么时候求解?

飘云012

9月27号开始算,到11月13号就是47天,预产期是月份加9或减3,日期加7,所以你的预产期是2013年7月4。

闹小精灵

预产期的算法是日期加7,月份减去3,你的应该是2013年7月4号,一般是四周为一个月,日子也是从最后一次月经的日子算的

bukanhuishou

预产期就是末次月经来的第一天往后算九个月零十四天就是啊,你可以算一下

冰冰精灵

怀孕多长时间的计算一般是以你上次月经后,开始性生活的那天开始算起!

而预产期的计算方法是:末次月经的月数加9(或减3),日数加7.

沫沫舞文

从末次月经来的那天开始算到现在是一个多月了,而预产期就是2013年7月4号那天。

朔朔他妈

从你最后一次月经的第一天开始算的,你现在已经七周了,预产期是2013年7月4日,祝亲好孕